Estofado de carne
Rinde 4 porciones
Ingredientes:
- 600 gr. de carne pulpa
- 400 gr. de papas
- 6 zanahorias
- 2 cebolla
- 1 ajo
- 2 morrones verdes
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- 1 hoja de laurel
- Romero
- Sal y Pimienta cantidad necesaria
- 3 cdas de aceite
Elaboración:
Colocar en una olla, la cebolla y el ajo con un chorrito de agua, cuando esté transparente, agregar el morrón verde cortado en trozos grandes.
Salpimentar la carne, e incorporar a la olla.
Cuando esté cocida la carne por todos los lados, colocar el tomate.
Revolver y colocar las zanahorias cortadas en rodajas junto al romero y la hoja de laurel.
Cubrir el estofado con caldo, agregar las papas peladas y cortadas en trozos grandes, tapar y dejar cocinar durante media hora.
Apagar el fuego y agregar el aceite, mezclar y servir caliente.
Encontrá más recetas en //www.suat.com.uy/recetas/
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad