Brownies con nueces
Ingredientes (rinde 15 cuadrados de brownie)
250 grs de chocolate negro.
150 grs de harina.
3 cucharadas de leche desnatada.
1 cucharadita de levadura de cerveza.
½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
75 grs de edulcorante en polvo.
1 huevo batido.
60 grs de nueces picadas.
Preparación
1. Precalentar el horno a 180º C. Aceitar una fuente para horno. Forrarla con papel antiadherente y reservar.
2. Trorzear el chocolate amargo y colocar los trozos en un recipiente. Calentar a baño maria y mover constantemente hasta que se derrita. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
3. En otro recipiente colocar la leche, el chocolate derretido, la harina, el huevo, el edulcorante, el bicarbonato y las nueces picadas. Mezclar bien y luego incorporar dicha mezcla a la fuente para horno.
4. Cocinar por 30 minutos o hasta que estén bien cocidos. Dejar enfriar y cortar en 15 cuadraditos antes de sacar de la fuente.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad