Bajos en grasas

Brownies con nueces

Apto para personas con colesterol alto, para que de vez en cuando puedan darse un rico gusto

Ingredientes (rinde 15 cuadrados de brownie)

250 grs de chocolate negro.

150 grs de harina.

3 cucharadas de leche desnatada.

1 cucharadita de levadura de cerveza.

½ cucharadita de bicarbonato de sodio.

75 grs de edulcorante en polvo.

1 huevo batido.

60 grs de nueces picadas.

Preparación

1. Precalentar el horno a 180º C. Aceitar una fuente para horno. Forrarla con papel antiadherente y reservar.

2. Trorzear el chocolate amargo y colocar los trozos en un recipiente. Calentar a baño maria y mover constantemente hasta que se derrita. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.

3. En otro recipiente colocar la leche, el chocolate derretido, la harina, el huevo, el edulcorante, el bicarbonato y las nueces picadas. Mezclar bien y luego incorporar dicha mezcla a la fuente para horno.

4. Cocinar por 30 minutos o hasta que estén bien cocidos. Dejar enfriar y cortar en 15 cuadraditos antes de sacar de la fuente.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje