RECETA VEGETARIANA

Lasaña de berenjenas y tofu

INGREDIENTES

  • 2 berenjenas
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 150 gramos de frutos secos mixtos, picados
  • 1 Cda de paprika
  • 300 gramos de tofu, hechos puré
  • sal y pimienta a gusto
Porción para 3 personas

Preparación

  1. Cortar las berenjenas en rodajas y dorar en el aceite de oliva (4 min.)
  2. Picar  las frutas secos.
  3. Al puré de tofu añadirle  echalots picados y saltear en aceite, paprika, sal y pimienta a gusto.
  4. Colocar 1 rebanada de berenjena en la parte inferior de una asadera, extender la mezcla de tofu en la parte superior y, a continuación, algunos de los frutos secos. Repetir esta operación y terminar con rodajas de tomate, un poco de tofu y algunos frutos secos.
  5. Colocar en horno a aprox.200 (C) y hornear minimo10 minutos.

Gentileza de //www.asociacionnaturista.com/

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje