Tortilla de espinaca
Ingredientes:
½ taza de espinaca cocida y escurrida
1 huevo
¼ de cebolla mediana
1 cucharadita de aceite
1 pizca de sal
Ajo y morrón a gusto
Preparación:
Las cantidades de los ingredientes de esta receta están pensadas para una porción.
La elaboración comienza con la espinaca; una vez cocida y escurrida hay que picarla. Luego se la mezcla con la cebolla, el ajo y el morrón picado fino.
Por otra parte, se debe batir el huevo hasta que quede esponjoso. Y una vez logrado esto, se le agrega la mezcla ya realizada de los otros ingredientes.
La etapa final consiste en colocar esa preparación en una asadera aceitada y llevar a horno moderado.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad