Llegan cursos para panaderos

En el marco de una estrategia de mejoramiento de los productos y servicios de panadería, el Centro de Industriales Panaderos del Uruguay (CIPU) iniciará el lunes 26 de junio los cursos de Auxiliar Técnico Panadero (auxiliaire boulanger).

El curso dura cinco meses y permite a los alumnos la posibilidad inmediata de trabajo calificado.

El Instituto Tecnológico del Pan (ITP) ofrece un área de 300 metros cuadrados, con una maquinaría adquirida en Francia, permite la formación de panaderos en técnicas aplicables en Uruguay “para que la panadería sea más competitiva”. ITP cuenta además con un aula con capacidad para 25 alumnos y equipamiento audiovisual que permite incursionar por modernas técnicas pedagógicas.

El curso contempla la experiencia adquirida en los 15 años de funcionamiento de la Escuela de Panificación.

Los requisitos para el curso de auxiliar técnico en panificación son los siguientes: tener entre 18 y 25 años, con 3er. año de ciclo básico aprobado y Carné de Salud vigente.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje