Imprimir Enviar por correo
Último momento
Iniciar sesión
Registrarse

Llegan cursos para panaderos

En el marco de una estrategia de mejoramiento de los productos y servicios de panadería, el Centro de Industriales Panaderos del Uruguay (CIPU) iniciará el lunes 26 de junio los cursos de Auxiliar Técnico Panadero (auxiliaire boulanger).

El curso dura cinco meses y permite a los alumnos la posibilidad inmediata de trabajo calificado.

El Instituto Tecnológico del Pan (ITP) ofrece un área de 300 metros cuadrados, con una maquinaría adquirida en Francia, permite la formación de panaderos en técnicas aplicables en Uruguay “para que la panadería sea más competitiva”. ITP cuenta además con un aula con capacidad para 25 alumnos y equipamiento audiovisual que permite incursionar por modernas técnicas pedagógicas.

El curso contempla la experiencia adquirida en los 15 años de funcionamiento de la Escuela de Panificación.

Los requisitos para el curso de auxiliar técnico en panificación son los siguientes: tener entre 18 y 25 años, con 3er. año de ciclo básico aprobado y Carné de Salud vigente.

Te puede interesar...
ENTREVISTA

El 67% de los productos de exportación se colocan en países que no otorgan preferencias arancelarias a Uruguay

CRECIMIENTO

El 2016 será el período de menor crecimiento del producto pero le seguirán dos años de repunte de la economía

URUGUAY

“Uruguay se destaca en América Latina por ser una sociedad igualitaria y su alto ingreso per cápita” asegura el Banco Mundial

INDUSTRIA

Trabajadores de la industria reclaman que no ingresen productos del exterior y se priorice el desarrollo productivo

Publicá tu comentario Compartí tu opinión con toda la comunidad - Si no puedes comentar, envianos un mensaje
Inicia sesión Tu primera lectura del día
Si no tienes un usuario, Registrate
Registrate Sumate a nuestra red
Si ya tienes un usuario, Inicia sesión