LIGA. BIGUÁ CERRÓ LA PRIMERA RUEDA CON RECORD POSITIVO

Necesario como el aire que respira

A pesar de ganar y hacerlo de buena manera, Biguá debió pasar momentos complejos en el partido. Es que el primer tiempo fue parejo, ambos equipos defendían poco y el goleo le daba un dinamismo importante al espectáculo. Mc Cullogh era el encargado de convertir los puntos en la «UA» mientras que el pato tenía la figura de Hunfrield y Blair para irse arriba 44-40 a los 20 minutos del juego. Luego de sacar 6 en el tercer cuarto, el local reacción de la mano de Bertolini, que tuvo un momento en el juego y con 5 puntos del capitán, más otros 5 de Izaguirre completaron un parcial de 10 a 2 para pasar 50-48. Pero ese fue el último momento bueno de los de Da Prá. Loriente se prendió al a defensa de Mc Cullogh, Taboada apareció con 7 puntos seguidos y el pato ingresó al último cuarto ganado 65-54. De ahí en más los de Narvarte, en base a una defensa asfixiante controlaron el juego y en el último parcial no pasaron nervios para lograr un punto justificado. Humpfrield con 23 puntos y García Morales con 17 fueron los mejores en el ganador, mientras que los 29 de Mc Cullogh y 16 de Bertolini se destacaron en el dueño de casa.