ÉLITE. OTRA CAÍDA DEL CAMPEÓN DEL MUNDO

INGLATERRA POR MINIMA

La Selección de fútbol de España, actual campeona del mundo, cayó por 1-0 ante su par de Inglaterra, ayer en el mítico estadio londinense de Wembley en partido de fútbol internacional amistoso. El solitario gol del encuentro lo anotó Franck Lampard en el minuto 49. Tras ejecutar el ataque local una falta cerca del área de la «Roja», un delantero cabeceó hacia abajo el balón, y Lampard a boca de gol lo envió a las redes. Por su parte, el árbitro belga Frank De Bleeckere no tuvo demasiado trabajo y se limitó a mostrar tres tarjetas amarillas. En este partido, el guardameta Iker Casillas, quien dejó su puesto a Pepe Reina en el minuto 46, igualó el récord de su antecesor en el puesto, Andoni Zubizarreta, con 126 apariciones en el equipo español.