Paladino

Progreso y Plaza Colonia empataron 2-2

Los goles de los de La Teja fueron de Fabricio Fernández y Joaquín Gottesman, en tanto que para los “patablancas” marcaron Leandro Suhr y Ramiro Quintana.

Por la segunda fecha del Torneo Apertura, Progerso recibió a Plaza Colonia en el Parque Paladino, el domingo.

Comenzó mejor el equipo de Leonel Rocco, que pudo plasmar la superioridad a los 24´ por intermedio de Fabricio Fernández. Pero antes de que terminara la primera parte, a los 41´, Leandro Suhr marcó el empate transitorio.

En el complemento también arrancó mejor el local y a los 54´ Joaquín Gottesman convirtió el 2-1 para Progreso. A los 62´ Los Gauchos se quedaron con 10 por la expulsión de Federico Platero. Con un hombre más Plaza se fue al ataque en busca del empate. Y a los 80´ Ramiro Quintana anotó el gol del empate definitivo.

Resultado final 2-2 con un trámite cambiante y dinámico por momentos.

Por Progreso jugaron: Nicola Pérez; Esteban González, Federico Platero, Rodrigo Mieres, Martín Marta, Joel Lew (46′ Joaquín Gottesman), Mathías Riquero, Fabricio Fernández (65′ Javier Méndez), Maicol Rodríguez (53′ Gonzalo Jara), Nahuel Roldán y Alex Silva. Director técnico: Leonel Rocco. Suplentes: Nahuel Suárez, Danilo Asconeguy, Rodrigo Viega y Facundo Peraza.

Por Plaza Colonia jugaron: Nicolás Guirín; Haibrany Ruiz Diaz, Mario Risso, Federico Pérez, Facundo Kidd (78′ Nicolás Dibble), Ramiro Quintana, Matías Caseras, Iván Salazar, Facundo Waller, Agustín Miranda (70′ Juan Cruz Mascia) y Leandro Suhr. Director técnico: Matías Rosa. Suplentes: Iván Cartes, Ezequías Redín, Alvaro Fernández, Yvo Calleros y Jorge Gravi.