Francia

Hat-Trick de Cavani

París Saint-Germain goleó al Mónaco 4-0 con tres goles del uruguayo Edinson Cavani.

DrwWO5DU8AEQ82L

El salteño volvió a la titularidad, tras recuperarse de una lesión y fue la figura del partido.

El partido correspondiente a la fecha 13 de la Ligue 1 se jugó en cancha del Mónaco.

Edinson Cavani fue el encargado de abrir el tanteador a los 4 minutos. Ingresó al área y empujó el balón al fondo de la red. Y ocho minutos más tarde Moussa Diabby habilitó al salteño y el 9 definió con el arco libre. Los primeros 45` terminaron con ventaja para la visita 2-0.

En el segundo tiempo, los dirigidos por el alemán Thomas Tuchel aumentaron el tanteador. A los 53´ asistencia de Diaby y gol de Cavani. Triplete del delantero de la selección uruguaya.

Pero aún faltaba otro, a los 64´, Neymar cerró la goleada con un gol de tiro penal.

El PSG es líder del torneo francés con puntaje perfecto, trece victorias, 39 puntos. El escolta está 13 puntos debajo, el Lille.