México

Jonathan Rodríguez anotó para el Santos Laguna, pero no le alcanzó

Por el torneo Apertura de México, Gallos de Querétaro vencieron 2-1 a Santos Laguna.

WIQmCc63

El partido se jugó en cancha de Querétaro, donde los locales abrieron el tanteador a los 18´ con gol de Alexis Pérez. Así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo también comenzaron mejor los locales, que a los 61´ ampliaron el tanteador con tanto de Daniel Villalva. Centro desde la derecha y definición con remate cruzado para el 2-0 parcial.

Sobre el final, minuto 89, Jonathan Rodríguez tomó un rebote y definió de buena forma para poner el 1-2 con que terminó el partido. Cabe recordar que el equipo del delantero uruguayo viene de ser Campeón y con este resultado no pudo quedar como puntero del Apertura.

Rodríguez suma ocho goles en 15 fechas de la liga azteca. Por el momento, el goleador del torneo es Furch con 11 goles, seguido por Guignac con 10, Guzmán con 9 y Jonathan Rodríguez está en cuarto lugar.