Holanda

Gol de Pereiro en el triunfo del PSV

El PSV Eindhoven ganó el clásico de Holanda frente al Ajax 3-0 con un gol del uruguayo Gastón Pereiro.

DnyeyxMW0AAzwcE

El partido correspondiente a la sexta fecha de la liga Eredisiviese disputó en el Philips Station de Eindhoven. Con el triunfo el PSV se mantiene en punta y le sacó cinco puntos al escolta, justamente el Ajax.

El primer gol fue a los 21 minutos de juego por intermedio de Gastón Pereiro, con un remate de zurda desde afuera del área. De esta forma el ex Nacional suma cinco goles en seis fechas.

Tres minutos más tarde, una mala salida del arquero Onana, le dejó la pelota para Hendrix que de cabeza habilitó a Luuk de Jong para el 2-0 transitorio.

Y a los 35´ Bergwijn desbordó por izquierda, se metió al área, remató y en el rebote Hirving Lozano mandó la pelota al fondo de la red.

Después el Ajax mejoró, se fue al ataque, pero la diferencia era muy amplia y además le faltó puntería.

Con este resultado el PSV es el líder con puntaje perfecto, seis partidos y seis victorias para sumar 18 puntos. Mientras que en segundo lugar están: Ajax, Feyenord y Heracles con 13 unidades cada uno.