Libertadores

Peñarol venció a Atlético Tucumán 3-1

Por el grupo C de Copa Libertadores los aurinegros derrotaron a Atlético Tucumán en el estadio Campeón del Siglo.

DZ-o_KnWAAEyRto

Los goles para la victoria fueron de Cristian Rodríguez, Fabián Estoyanoff y Rodrigo Rojo. El equipo de Leo Ramos fue superior y pudo plasmar la diferencia en el tanteador. El primer gol fue a los 10´ de tiro penal por intermedio del “Cebolla” Rodríguez. La falta en el área fue a Agustín Canobbio por parte de Rafael García.

En el complemento, a los 50´, el “Lolo” Estoyanoff marcó el 2-0 parcial. Quince minutos más tarde los tucumanos descontaron de penal. La pena máxima la remató Luis Rodríguez para el 1-2. El equipo de Ricardo Zielinski se fue en busca del empate y dejó espacios en la zaga. A los 82´ Rodrigo Rojo convirtió el 3-1 definitivo. El lateral izquierdo hizo una buena jugada por izquierda y la culminó mejor.

Por Peñarol jugaron: Kevin Dawson, Guillermo Varela, Fabricio Formiliano, Ramón Arias, Rodrigo Rojo, Fabián Estoyanoff (67′ Giovanni González), Guzmán Pereira, Cristian Rodríguez, Agustín Canobbio, Maximiliano Rodríguez (65′ Mathías Corujo) y Gabriel Fernández (76′ Cristian Palacios). Director técnico: Leonardo Ramos. Suplentes: Thiago Cardozo, Luis Maldonado, Marcel Novick y Franco Martínez.

Por Atlético Tucumán jugaron: Augusto Batalla, Daniel Villagra, Rafael García, Mauro Osores, Gabriel Risso (75′ David Barbona), Guillermo Acosta, Nery Leyes, Rodrigo Aliendro (83′ Mauricio Affonso), Gervasio Núñez, Luis Rodríguez y Javier Toledo (80′ Leandro Díaz). Director técnico: Ricardo Zielinski. Suplentes: Francisco Grahl, Alejandro Sánchez, Nicolás Romat y Gonzalo Freitas.