Holanda

Gastón Pereiro anotó para el triunfo de PSV ante el Feyenoord 3-1

Por la fecha 25 de la liga holandesa, el Feyenoord recibió al PSV Eindhoven. El PSV ganó sigue como líder a nueve puntos del escolta, Ajax.

1516502509_786987_1516502578_noticia_normal

La apertura del tanteador fue a los 23 minutos por intermedio de Santiago Arias, de cabeza. El uruguayo Gastón Pereiro participo en la jugada de gol. Diez minutos más tarde Steven Bergwijn aumentó la ventaja para la visita. Pase de Pereiro y exquisita definición para el 2-0 transitorio.

En el segundo tiempo, a los 53´, Tonny Vilhena descontó de cabeza. Cinco minutos más tarde el ex Nacional aprovechó un rebote en el área para cerrar el partido 3-1 para el PSV. No sólo hizo el tercero, sino que fue el mejor jugador del partido.

A los 85´ Pereiro fue reemplazado, en su lugar ingresó el brasileño Mauro Junior. El partido se terminó 3-1.

El escolta, Ajax, jugó antes el ADO Den Haag y empataron sin goles. La tabla de posiciones muestra a PSV con 65 puntos, Ajax con 58 y AZcon suma 53.