Tróccoli

Cerro derrotó a Fénix 1-0

El albiceleste volvió al triunfo tras superar 1-0 a los de Capurro con gol de Maureen Franco

@CampeonatoAUF

Por la fecha decimotercera del torneo Apertura, Cerro y Fénix se enfrentaron en el estadio Luis Tróccoli y los locales volvieron a sumar de a tres puntos.

En los primeros 45 minutos Fénix jugó mejor y generó más chances de gol pero no concretó y lo terminó lamentando. Acuña, Canobbio y Estoyanoff estuvieron cerca del gol, pero les faltó puntería.

En el segundo tiempo, los dirigidos por el colombiano Diego Alonso Barragán reaccionaron y fueron en busca del gol.

A los 72´ Maureen Franco anotó el gol de la victoria, de cabeza, tras centro de  Peraza.

Cerro no ganaba desde la fecha 7, ahora volvió a sumar de tres.

Por Cerro jugaron: Sebastián Britos, Rodrigo Izquierdo, Rodrigo Canosa, José Barriosnuevo, Pablo Pintos, Richard Pellejero, Jonathan Barboza (90′ Brian Lugo), Jorge Rodríguez, José Luis Tancredi (86′ Andrés Barboza), Facundo Peraza y Maureen Franco (90′ Franco López).

Por Fénix jugaron: Darío Denis, Roberto Fernández, Martín González, Ignacio Pallas, Juan Alvez, Diego Ferreira, Raúl Ferro, Claudio Torrejón (73′ Leonardo Fernández), Fabián Estoyanoff, Agustín Canobbio (71′ Kevin Gissi) y Mathías Acuña (89′ Pablo Olivera).