Alberto Camilo Velázquez, homenajeado por su labor dentro del ciclismo

Se realizó un merecido homenaje a uno de los grandes competidores de la historia del ciclismo uruguayo, Alberto Camilo Velázquez.

El actual técnico de esta actividad, fue reconocido por la Junta Departamental de Montevideo por su actuación, la que consideraron de referencia para todos los deportistas y ciclistas de nuestro medio. La iniciativa presentada por el edil Abi Saab, se llevó a cabo en la sesión de la misma realizada ayer. Alberto Camilo Velázquez entre sus principales galardones, cuenta a nivel internacional, con 13 campeonatos y 4 vicecampeonatos americanos, seis veces campeón, 13 medallas de oro, 8 de plata y 3 de bronce en diferentes competencias.

En su trayectoria logró ser campeón por un total de 61 oportunidades, en 18 vicecampeón a nivel de juegos rioplatenses, sudamericanos, americanos y panamericanos.

Además vistió la camiseta celestes en 31 ocasiones y fue todo un ganador a nivel local. *