9ª FECHA

Torneo Clausura: Liverpool y Wanderers ganaron; Sud América y El Tanque empataron

Este sábado se jugaron tres partidos de la novena fecha con las victorias de Liverpool y Wanderers, mientras que Sud América y El Tanque Sisley igualaron sin goles.

Raúl Möller. foto gentileza tenfield.

El sábado por la tarde se jugaron tres encuentros, destacándose el triunfo de Liverpool por 1-0 ante Nacional en el Estadio Luis Franzini, con gol de Caué Fernandes a los 77 minutos.

Además, Wanderers le ganó a Danubio 3-2 en el Parque Viera, en un partido clave por los puestos de arriba de la tabla de posiciones del Clausura. Los goles bohemios los convirtieron Gastón Rodríguez en dos oportunidades (17’ y 32’) y Sergio Blanco a los 75’. Para los danubianos marcaron Diego Martiñones y Jonathan Álvez a los 85’.

En tanto, en el Casto Martínez de San José, Sud América empató 0-0 con El Tanque Sisley.

Por su parte, la fecha había comenzado el viernes con la victoria de Defensor Sporting por 2-1 a Racing. Los goles violetas los hicieron Giorgian De Arrascaeta e Ignacio Risso sobre el final del partido. Había empatado Ezquerra de tiro libre para los de Sayago.

El resto de la fecha se juega el domingo

El domingo por la mañana Cerro recibirá a Cerro Largo en el Tróccoli, y será con arbitraje de Daniel Fedorczuk.

Por la tarde, a las 16.00 hs, se disputarán tres partidos. En el Estadio Centenario Miramar Misiones jugará ante Peñarol, en el Parque Artigas Juventud recibirá a uno de los punteros, Fénix, y River Plate, líder del Clausura y Tabla Anual, visitará a Rentistas en el Complejo del bicho colorado.

Fénix y River Plate son los líderes del Clausura con 17 puntos, le siguen Wanderers con 16, Danubio y Defensor con 15, y Peñarol con 14.

La Tabla Anual la encabeza el darsenero con 48, seguido por Danubio con 47 y Wanderers con 43. Nacional quedó cuarto con 42.

-9ª fecha

Viernes 28 de marzo

Defensor Sporting 2 – 1 Racing

Estadio: Luis Franzini

Goles: 45′ Giorgian De Arrascaeta (DS), 56′ Leandro Ezquerra (R), 90′ Ignacio Risso (DS)

Estadio: Parque Viera

Goles: 17’ Gastón Rodríguez (W), 32’ Gastón Rodríguez (W), 73’ Diego Martiñones (D), 75’ Sergio Blanco (W), 85’ Jonathan Álvez (D)

Árbitro: Oscar Rojas