FONDO

Basket: Biguá sigue último tras caer ante Aguada

La cancha de Aguada fue el escenario para el triunfo del locatario. Con este triunfo el aguatero se ubica tercero.

Federico Bavosi se destacó con 20 tantos

Los dos primeros cuartos se fueron con una victoria contundente de Aguada sobre Biguá que logró darlo vuelta sobre el final.

En el primer tramo corto del partido se estableció un parcial de 28 a 12 en favor de las alas verdes.

El segundo cuarto esa diferencia de diez y seis puntos se acortaría a siete, Biguá comenzaba a remontar y se ponía 41 a 34.

La sorpresa se daría en el tercer cuarto cuando el conjunto visitante lograra dar vuelta el marcador. Al último cuarto entraron 63 a 57 en favor de Biguá.

Pero en el último cuarto la ventaja del rojiverde se impondría con contundencia para terminar con victoria para Aguada 89 a 81 sobre Biguá.

Con este resultado el Aguatero consigue su primer victoria como locatario en el torneo, mientras que Biguá recoge su sexta derrota en siete partidos.

Goleadores

El goleador del partido estuvo en el ganador y no fue Leandro García Morales quien encestó 15 puntos. Rodrigo Trelles fue el mejor con 26 tantos, también se destacó Federico Bavosi con 20 unidades.

En el visitante se destacaron Gonzalo Meira con 25 tantos en su cuenta y Diego Álvarez con la anotación de 22 puntos.