Remontada 4-1

Peñarol goleó a Rentistas y se prepara para Wanderers

Rodrigo Mora, autor de 2 goles

Peñarol remontó el marcador y goleó la noche del miércoles a Rentistas por 4-1 en un duelo pendiente por la octava fecha del torneo Clausura-2012 del fútbol uruguayo que lidera Defensor Sporting.

Con la victoria los dirigidos por Jorge ‘Polilla’ Da Silva dejaron atrás la dura caída que sufrieron en la pasada fecha ante Liverpool, que los relegó en la tabla y minimizó sus posibilidades de campeonato.

Rentistas, uno de los colistas del torneo que seguramente descenderá de categoría cuando finalicé la temporada, sorprendió a Peñarol con un gol de Danilo Coccáro, a los 26 minutos.

Peñarol se recuperó y con un gol de Marcelo Zalayeta (32) y dos anotaciones de Rodrigo Mora, a los 39 y 44 minutos, revirtió con facilidad el marcador. En el complemento, el mediocampista Luis Aguiar anotó el definitivo 4-1.

En la duodécima fecha del torneo, que se disputará el fin de semana, los aurinegros enfrentarán a Wanderers.