Fútbol Uruguayo

Peñarol le ganó a El Tanque Sisley 2 a 0 por el Clausura

En un partido deslucido y con poco fútbol, Peñarol le ganó al Tanque Sisley 2 a 0.

Era un partido importante para los aurinegros, ya que la continuidad de Gregorio Pérez estaba en duda.

Pese a no haber jugado bien, los carboneros se impusieron gracias a la buena labor realizada por Rodrigo Mora.

En el primer tiempo el riverense levantó un córner que peinó de cabeza Alejandro González, para conectar Darío Rodríguez, que la mandó a la red.

En el segundo tiempo, una nueva gran jugada del ex Defensor, llevo a que Estoyanoff a encontrar la pelota en la línea y la mandó a guardar.

Pese a no haber mostrado su mejor cara, los aurinegros se impusieron a un equipo débil en defensa, que tuvo su valuarte en el delantero Pablo Pereira, pero que no pudo convertir.

El partido finalizó con una victoria que le dio un poco de crédito a la continuidad del DT.