Formativas

Defensor, Liverpool y Danubio, campeones del Uruguayo

En las Formativas la aventura continua y recién el domingo se bajó el telón con Defensor y Liverpool como protagonistas estelares. Los violetas fueron los grandes vencedores y se proclamaron campeones uruguayos en dos categorías derrotando a Nacional por idéntico marcador: 4-2. En Sub la final se jugó en el Parque Capurro y terminó con vuelta Violeta. Mismo resultado y consecuencia en Sub 14, final que se disputó en el Complejo Ing. Del Campo.

En tanto en Su 15, Liverpool derrotó por 1-0 a Peñarol y también es campeón Uruguayo. En este caso, la final se jugó en el Franzini. Una tarde nefasta para los grandes que vieron a Violetas y Negriazules festejar.

Por su parte, el conjunto de Danubio ya se había proclamado campeón en la categoría Sub 16, sin necesidad de jugar finales.

Nacional fue campeón en la tabla acumulada, pese a no haber salido campeón en ninguna categoría.

FINALES

SUB 19

Defensor Sporting 4:2 Nacional

Cancha: Parque Capurro. Juez: Ricardo Sosa.

Goles: 6′ Federico Pintos (DS), 10′ Lucas Cavallini (N) de penal, 31′ Diego Rolán (DS), 44′ Gonzalo Vega (N), 48′ Diego Rolán (DS), 85′ Octavio Rivero (DS).

SUB 15

Liverpool 1:0 Peñarol

Cancha: Estadio Franzini. Juez: Adrián Pereira.

Gol: 73′ Gastón Pereira (L).

SUB 14

Cancha: Complejo Ing. Del Campo. Juez: Federico Lovessio.

Goles: 25′ Lucas Pérez (DS), 33′ Diego Rivero (DS), 52′ Rodrigo Amaral (N), 55′ Diego Baldi (N), 72′ Ezequiel Cavajani (DS), 85′ Damián Waller (DS).

CAMPEONES URUGUAYOS

Sub 19: Defensor Sporting. Sub 17: Defensor Sporting. Sub 16: Danubio. Sub 15: Liverpool. Sub 14: Defensor Sporting.

Fuente y detalles: Tenfieldigital.