RUTAS DE AMÉRICA

Bilker Castro ganó tercera etapa y Aguilar es el nuevo líder de la clasificación general

El uruguayo Bilker Castro ganó el jueves la tercera etapa de la 43ª edición de la tradicional prueba del ciclismo de Uruguay, Rutas de América, que unió las ciudades de Cardona con Fray Bentos.

Aguilar lidera la clasificación general con un tiempo de 10 horas, 47 minutos y 51 segundos. (Foto de Tenfield)

Castro, del club Cerro Largo, se adjudicó el tercer tramo de la competencia, sobre un trazado de 168 km, en un tiempo de 3 horas, 33 minutos y 34 segundos.

Sus compatriotas Jorge Soto, del organizador Club Ciclista Fénix, y Héctor

Aguilar, del BROU Flores, quedaron en segundo y tercer puestos, respectivamente, con el mismo tiempo.

El viernes los ciclistas deberán recorrer 155 kilómetros entre Tres Bocas (Paysandú) y Trinidad.