Prepará una rica ensalada de berro y pomelo
Aprovechá el calor para preparar una receta innovadora, una nueva cara para tus ensaladas de verano.
¿Alguna vez mezclaste verduras con frutas?
Aprovechamos el calor para dejarte una receta deliciosa para que innoves en tus ensaladas que tanto vas a disfrutar en verano.
Ingredientes:
- 200g – 2 atados berro
- 2ctas jengibre picado
- 2 pomelos
- 1 cda vinagre de arroz
- 1 cda jugo de limón
- 2 cdas aceite de oliva
- 1 diente ajo picado
- ¼cta edulcorante
- Pimienta c/n
- 1cda nueces
- 2 cdas semillas girasol
¿Alguna vez mezclaste verduras con frutas?Aprovechamos el calor para dejarte una receta deliciosa para que innoves en tus ensaladas que tanto vas a disfrutar en verano.¡Hacela y contanos qué te pareció!Ingredientes:200g – 2 atados berro2ctas jengibre picado2 pomelos1 cda vinagre de arroz1 cda jugo de limón2 cdas aceite de oliva1 diente ajo picado¼cta edulcorantePimienta c/n1cda nueces2 cdas semillas girasol
Publiée par Hospital Británico sur Jeudi 20 décembre 2018
Preparación
Colocar en un bowl el berro, jengibre picado y pomelos en gajos. Aderezar con vinagre de arroz y jugo de limón, aceite de oliva, 1 diente de ajo, edulcorante y pimienta. Espolvorear nueces picadas y semillas de girasol
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad