Deliciosas y fáciles empanadas de choclo

Ingredientes:
- 12 masas o tapas para empanadas
- Crema de choclo en lata
- Cebolla picada fina al gusto
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
- Queso mozzarela (opcional)
En un tazón mezclar la crema de choclo, la cebolla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Si optás por agregarle queso, se agrega en la mezcla rallado.
Precalentar el horno por 15 minutos a calor alto. Colocar las tapas sin sus separaciones plásticas sobre una mesada y distribuir el relleno. cerrar las tapas y sellar el borde con un repulgue o bien con un tenedor, a fin de que al entrar al horno no se salga el relleno.
Hornear a fuego medio hasta que estén doradas. Retirar del horno y dejar enfriar.
Nada mejor que unas ricas empanadas 🙌 ¿Cuál es tu relleno favorito? ¡Te leemos!
Publicado por Ta-Ta Supermercados en Miércoles, 10 de febrero de 2021
Te recomendamos

Amaszonas Uruguay garantiza que continuará con los reembolsos de pasajes a personas y agencias
El anuncio busca llevar tranquilidad a los clientes y agencias de viaje luego de que la aerolínea de forma coordinada con la Asociación Internacional de Transporte Aéreo (IATA) fuera suspendida del BSP, el sistema de cobranza de la IATA.
Compartí tu opinión con toda la comunidad