Deliciosas y fáciles empanadas de choclo

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes:

En un tazón mezclar la crema de choclo, la cebolla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Si optás por agregarle queso, se agrega en la mezcla rallado.

Precalentar el horno por 15 minutos a calor alto. Colocar las tapas sin sus separaciones plásticas sobre una mesada y distribuir el relleno. cerrar las tapas y sellar el borde con un repulgue o bien con un tenedor, a fin de que al entrar al horno no se salga el relleno.

Hornear a fuego medio hasta que estén doradas. Retirar del horno y dejar enfriar.

Nada mejor que unas ricas empanadas 🙌 ¿Cuál es tu relleno favorito? ¡Te leemos!

Publicado por Ta-Ta Supermercados en Miércoles, 10 de febrero de 2021

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje