EMPATE

Peñarol y Wanderers empataron sin goles en el Parque Viera

En el marco de la cuarta fecha del Torneo Apertura del Campeonato Uruguayo, Peñarol y Wanderers empataron 0 a 0 en el Parque Viera del Prado.

El primer tiempo del encuentro fue tan frío como la noche del domingo casi invernal montevideano.

En el primer tiempo, ambos equipos tuvieron una aproximación al arco. Por el lado de los aurinegros se trató de un remate de Pablo Ceppelini que atravesó el área y se perdió afuera. Por el lado bohemio, la más clara fue de Nicolás Quagliata, cuyo remate rechazó Kevin Dawson y complementó Gary Kagelmacher.

Segundo tiempo

En la segunda parte, Peñarol tuvo la más clara con un remate de Agustín Dávila quien cara a cara con el arquero Ignacio De Arruabarrena, remató, pero su disparo dio en el palo.

A los 70 minutos, el juez del partido expulsó, por doble amarilla, a Valentín Rodríguez.

Desde entonces, el aurinegro bajó la intensidad del juego, y el dueño de casa no pudo aprovechar el hombre de más. El encuentro se fue con un 0 a 0.

De este modo, Peñarol quedó con 6 puntos en 12 jugados, y Wanderers tiene 8.