Libertadores

Rentistas perdió con Sporting Cristal y quedó eliminado de la Libertadores

Rentistas perdió 2 a 0 con Sporting Cristal de Perú y quedó eliminado de la Copa Libertadores, aunque aún tiene chance de pasar a la Sudamericana.

Este miércoles 19 de mayo, se disputó la penúltima fecha del grupo E de la Libertadores con el enfrentamiento entre Rentistas y Sporting Cristal, en el Estadio Nacional de Lima.

En los primeros minutos de partido, Rentistas tuvo ocasiones para abrir el marcador, pero falló en la definición.

Mientras que Sporting Cristal en la segunda oportunidad que tuvo logró la apertura del tanteador.

El 1 a 0 para los dueños de casa llegó a los 41 minutos, tras un contragolpe y gran remate de Alejandro Hohberg.

Para el segundo tiempo, los “Bichos colorados” se tiraron arriba pero mostraron falencias en la última zona.

Finalmente el segundo gol para Sporting Cristal llegó a los 65 minutos, luego de una muy buena jugada por derecha y que Martín Távara pudo culminar para sentenciar el partido. El balón se desvió en un defensa del equipo uruguayo.

De este modo, Rentistas quedó eliminado de la Libertadores, pero aún tiene chances de acceder a la Sudamericana.

Racing de Argentina encabeza la serie con 11 puntos, ya clasificado, y San Pablo con 8 puntos también pasa octavos de final. Mientras que Sporting Cristal (4) -que enfrentara a San Pablo-, y Rentistas (3) -que se medirá con Racing-, lucharán por un pasaje a la Copa Sudamericana.