SUDAMERICANA

Montevideo City Torque perdió 3 a 1 con Independiente de Avellaneda por la Sudamericana

Independiente derrotó 3 a 1 a Montevideo City Torque por la segunda fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana.

torque

El encuentro por la segunda fecha de la Sudamericana se disputó en el estadio Libertadores de América de Independientes, con el arbitraje de Kevin Ortega.

En la primera parte del encuentro el equipo uruguayo tuvo las oportunidades más claras para abrir el tanteador, pero de todos modos se fue con empate.

Sin embargo, el segundo tiempo cambio radicalmente y los dueños de casa se fueron afirmando y dominando a la visita. De todos modos, fue cuando Torque logró la apertura del marcador por medio de una gran definición de Gustavo Del Prete.

Pero Silvio Romero, también con gran definición contra un palo, marcó el empate para el dueño de casa y luego el ingresado Jonathan Herrera, tras un rebote, puso el 2 a 1 a favor de los rojos de Avellaneda.

El equipo uruguayo intentó empatar y tuvo oportunidades, sin embargo, ya en los descuentos y tras un cabezazo de Diego Arismendi la pelota rebotó en la espalda de Matías Cóccaro y la pelota ingreso en su propio arco para sentenciar el partido 3 a 1.

Un resultado que deja a Torque con pocas posibilidades de avanzar en la Copa.