SUDAMERICANA

Montevideo City Torque igualó 1 a 1 con Bahía de Brasil por Sudamericana

En un encuentro que se disputó en el Parque Viera del Prado, Montevideo City Torque y Bahía de Brasil empataron 1 a 1 por la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Torque y Bahía igualaron 1 a 1. Foto: Torque/Twitter.

El primer tanto del partido lo marcó, a los 8 minutos, Rodrigo Eduardo Costa Marinho para Bahía, equipo que pudo ampliar la diferencia ya que en el primer tiempo fue superior a los dueños de casa.

Sin embargo, para la segunda parte, Torque salió al campo de juego decidido a realizar una mayor presión sobre el rival y ello dio resultado, porque a los 50 minutos llegó el empate tras un rebote que tomó Franco Pizzichillo para mandar el balón al fondo de la red.

El equipo citadino pudo ampliar el marcador por medio de Yonatthan Rak.

En definitiva, un justo empate entre Torque y Bahía por el grupo B de la Sudamericana que también integran Independiente y Guabirá.