Goleador

Suárez anotó en el triunfo de Atlético de Madrid 3-1 sobre Valencia

El delantero uruguayo convirtió el segundo gol, suma 12 tantos en la Liga Española y es el máximo anotador hasta el momento.

En el día de su cumpleaños número 34 Luis Suárez volvió a ser una figura clave para la victoria del Atlético de Madrid y festejó con un gol.

Por la fecha 20 de la Liga Santander, Atlético de Madrid recibió a Valencia este domingo.

La apertura del tanteador fue a los 11´ por intermedio de Racic. Un remate a distancia que se metió en el ángulo de Oblak.

A los 23´ Joao Félix ingresó por el segundo palo y puso el empate transitorio con el que se fueron al descanso.

En el complemento a los 54´ pase largo para Félix, que habilitó a Suárez y gol. El delantero uruguayo  definió con la cara interna del pie al palo izquierdo del arquero.

Y a los 72´ Ángel Correa puso el 3-1 definitivo tras habilitación de Marcos Llorente. Ganó el equipo del “Cholo” Simeone y se mantiene como líder de la Liga Española.

Mientras que Luis Suárez es el goleador del torneo con 12 goles en 15 partidos jugados.

En el Atleti José María Giménez jugó los 90´ y Lucas Torreira ingresó al minuto 85. En el Valencia, el uruguayo Maxi Gómez jugó todo el partido.