México

Gol de Rolan para Juárez

Tigres venció 3-2 a Juárez y el delantero uruguayo aportó un gol que no le alcanzó a su equipo.

Captura de Pantalla 2020-03-15 a la(s) 11.02.58 p. m.

Por la fecha 10 del Torneo Apertura de México, Tigres recibió a Juárez. La apertura del tanteador fue para visita, a los 28´, con gol del paraguayo Darío Lezcano. Los primeros 45 minutos no tuvieron más goles.

En el segundo tiempo, a los 51´, Tigres empató gracias a un gol en contra de Iván Vázquez. A los 58´ Tigres dio vuelta el tanteador con gol del francés André Pierre Gignac.

Y a los 76´ los locales se pusieron 3-1 con gol del chileno Eduardo Vargas. Finalmente, a los 85´ Diego Rolán descontó para Juárez. El delantero uruguayo controló un pase largo, eludió al arquero y mandó el balón al fondo e la red. Gran definición de Rolan para el 2-3 definitivo.

Con este resultado Tigres se mantiene en el séptimo lugar de la tabla de posiciones con 14 puntos, mismo puntaje que Juárez. Tras diez fechas disputadas, el líder del torneo azteca es León con 21 puntos, seguido por Cruz Azul con 19 y América 17.