México

Doblete de Leo Fernández

A pesar de los dos goles del uruguayo su equipo, el Toluca, cayó ante el Atlas 3-2 por la Liga mexicana.

El partido correspondiente a la fecha 10 se jugó en cancha de Toluca, a puerta cerrada por el Coronavirus. La apertura del tanteador se dio rápidamente, a los 3´, por intermedio de Diego Barbosa para el Atlas. Gran definición con un preciso remate desde afuera del área que se metió contra el palo derecho del arquero.

A los 20´ penal para el conjunto local. Leonardo Fernández ejecutó la pena, tapó el golero Camilo Vargas y en el rebote el propio Fernández definió de volea para el 1-1 parcial.

Se fueron al descanso igualados. En el segundo tiempo, a los 63´, José Avella marcó el 2-1 para la visita.

Los locales salieron nuevamente en busca del empate y lo consiguieron con un nuevo gol del ex Fénix. A los 73´ infracción en el área contra Javier Güemez y penal. Leo Fernández tomó la pelota y en esta ocasión el baló fue hacia la izquierda y el arquero a la derecha. Gol y el partido se puso 2-2. Pero aún faltaban emociones. AL minuto 86´ el colombiano Mauricio Cuero se fue en velocidad y definió mano a mano ante la salida del arquero para el 3-2 definitivo a favor del Atlas.

En el caso de Leo Fernández ha convertido ocho goles en diez partidos disputados.