Australia

Gol de Bruno Fornaroli

Perth Glory venció 1-0 a Western Sydney Wanderer con tanto del delantero uruguayo.

EIm4-JVU0AAs49o

Por una nueva fecha de la A-League de Australia, el Western Sydney Wanderer recibió al Perth Glory en su cancha.

A los 6 minutos de juego Bruno Fornaroli anotó el gol de la victoria. Su equipo recuperó la pelota en el medio campo, pase para el salteo que trasladó el balón y cuando se acercó al área remató y la pelota se metió al fondo de la red a pesar de ser desviada. El golero suizo Daniel Lopar dejó bastante que desear en su respuesta ante el disparo del ex Nacional.

Con el gol, Fornaroli sumó su cuarto tanto consecutivo y su equipo suma cinco victorias al hilo en lo que va del año. En el segundo tiempo, a los 52´, los locales anotaron el gol del empate, pero el árbitro recurrió al VAR y no anuló porque hubo mano del jugador que lo convirtió.

El equipo de Bruno Fornaroli suma 24 puntos en 13 fechas en lo que va de la temporada y está tercero. El líder del torneo es Sidney con 34 puntos y el escolta es Melbourne City con 26.

El delantero uruguayo, de 32 años, está en el quinto puesto de la tabla de goleadores con 8 conquistas.