España

Barcelona empató 2-2 con Real Sociedad y Suárez anotó

El delantero uruguayo marcó el gol para el 2-1 parcial a favor de los “culé”.

Por la fecha 17 de la Liga Española, Real Sociedad recibió a Barcelona y repartieron puntos.

Los locales se pusieron en ventaja a los 12 minutos con gol de tiro penal de Mikel Oyarzabal.

El equipo de Ernesto Valverde se fue al ataque en busca del empate y lo consiguió cuando transcurrían 38´ por intermedio de Antoine Griezmann. Gran definición dl francés por arriba del arquero Alex Remiro. El delantero no festejó el tanto por su pasado en Real Sociedad. Se fueron al descanso 1-1.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, a los 49´, pase profundo a Lionel Messi, habilitación para Luis Suárez y gol del uruguayo para el 2-1 transitorio.

Y al minuto 62  Alexander Isak convirtió el gol del empate definitivo. Real Sociedad jugó de igual a igual y ahora Barcelona depende del resultado de Real Madrid para mantenerse como líder.

Cabe recordar que el clásico entre Real Madrid y Barcelona será el próximo miércoles 18 de diciembre.