Argentina

Gol de Sebastián Ribas para el triunfo de Rosario Central sobre Boca

Por la fecha 16 de la Superliga argentina el conjunto rosario se impuso 1-0 con gol del uruguayo.

El partido se disputó por la tarde del domingo en el Gigante de Arroyito, donde el local se hizo fuerte y sumó su cuarta victoria consecutiva.

El arranque del partido fue con Rosario Central mejor, generando situaciones de gol y transformando al arquero xeneize en figura.

Y a los 17 minutos Sebastián Ribas convirtió el 1-0. Remate desde la derecha de Nahuel Molina, Diego Zabala no pudo definir y Ribas, de zurda, mandó el balón al fondo de la red.

El equipo de Gustavo Alfaro generó alguna situación en el segundo tiempo, pero le faltó claridad. Fue el último partido de Alfaro como DT de Boca Juniors. Los dirigidos por Diego Cocca se hicieron fuertes en defensa y aguantaron el 1-0. Sebastián Ribas fue sustituido a los 80´.

Con este resultado Rosario Central quedó a tres puntos de Boca, que es líder junto a Lanús y Argentinos Juniors.