Argentina

Dolores Moreira ganó la “Semana de Buenos Aires”

La velerista uruguaya se quedó con el primer puesto en la clase láser radial tras obtener cuatro primeros puestos y dos segundos luego de las diez regatas que tuvo la competencia.

La saducea “Lola” Moreira se impuso a la favorita, la competidora local Lucía Falasca.

En las diez regatas que compitieron por la Semana de Buenos Aires, Moreira ganó cuatro, dos segundos puestos, dos tercer puesto, una quinta posición y un DNS; los últimos dos fueron descartados.

En total la uruguaya sumó 14 puntos y venció a las argentinas Lucía Falasca y Luciana Cardozo; quienes fueron sus rivales más duras.

Dolores Moreira ya obtuvo la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. La misma la logró en el Mundial de Sakaiminato, Japón.