Brasil

De Arrascaeta hizo el gol del triunfo para Flamengo

El delantero uruguayo anotó el segundo gol con el que Flamengo venció 2-1 a Cruzeiro a domicilio.

El partido se jugó en el Mineirao, en Belho Horizonte. Fue el regreso de Giorgian De Arrascaeta al estadio de su ex equipo. De hecho los hinchas lo silbaron cuando ingresó al campo de juego.

El Flamengo abrió el tanteador a los 7 minutos con gol de cabeza de Gabriel Barbosa. Sobre el final de la primera parte, Thiago Neves convirtió el gol del empate de tiro penal.

En el complemento, al minuto 67, Giorgian de Arrascaeta marcó el gol del triunfo. Desborde por derecha, centro, Gabriel Barbosa dejó pasar la pelota y el delantero uruguayo definió de derecha para el 2-1 definitivo.

De Arrascaeta ha convertido nueve goles en la temporada y su equipo lidera el Brasileirao con 45 unidades.