Brasil

Gol de Giorgian De Arrascaeta en el empate entre Flamengo y Vasco Da Gama

El clásico tuvo como protagonista al delantero uruguayo que abrió la cuenta para el Flamenco.

D1QyCVMXcAI6wZD

El encuentro correspondiente a la Serie A del Torneo Carioca se jugó en el estadio Maracaná. En la primera mitad hubo bastante marca y se fueron al descanso 0-0.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, a los 48´, Giorgian De Arrascaeta abrió la cuenta. Jugada por izquierda, habilitación al área para el uruguayo que ingresó rápidamente y definió de zurda ante la salida del arquero rival. Fue el segundo gol del ex Defensor Sporting con la camiseta de Flamenco.

Los locales estaban muy cerca de llevarse los tres puntos, sin embargo, en los descuentos el juez sancionó un polémico penal. El argentino Maximiliano López fue el encargado de ejecutaría la pena y marcar el tanto del empate 1-1. El gol fue a los 95´ y tuvo un festejo especial con un dedo hacia arriba.

En la Copa Taca Rio, Flamengo se ubica en la primera posición del grupo C, con siete puntos.