Argentina

Hugo Silveira anotó el gol del empate para Tigre

Por la Superliga Argentina Tigre empató 2-2 con San Martín de Tucumán gracias a un gol del delantero uruguayo en el minuto 89.

3-245-efFZC_aQ0-OXsR7w1548540222349

El partido correspondiente a las fecha 16 de la Superliga se jugó en cancha de Tigre.

El primer gol del partido fue para los locales, a los 56´, por intermedio e Lucas Janson. Tres minutos más tarde Rodrigo Gómez puso el empate para el conjunto de Tucumán.

A los 80´ Lucas Acevedo convirtió el 2-1 para la visita, dando vuelta parcialmente el tanteador.

A los 82´ ingresó al campo de juego el ex Cerro y Nacional, Hugo Silveira, en lugar de Martín Galmarini. Y a los 89´ el uruguayo fue el encargado de anotar el gol del empate definitivo para que su equipo rescatara un punto como local.

En Tigre también jugaron dos ex Peñarol, el arquero Gastón Guruceaga y el zaguero Gerardo Alcoba.

El gol de Silveira fue clave ya que ambos equipos luchas por la permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino, Tigre está último (1,000) y San Martín penúltimo (1,062).