Italia

Gol de Gastón Ramírez para Sampdoria

El uruguayo anotó un gran gol en el partido entre Sampdoria y Fiorentina, que empataron 3-3.

DxXfMe1X4AEh3z4

El volante marcó el 1-1 transitorio, un golazo de tiro libre. El partido correspondiente a la fecha 20 de la Serie A se jugó en cancha de Fiorentina. El primer tanto del partido fue a los 34´ por intermedio de Luis Muriel. Antes del final de la primera mitad, a los 44´, Gastón Ramírez puso el empate parcial. El uruguayo ejecutó un remate y puso el balón en el ángulo izquierdo del arquero Alban Lafont. La pelota dio en el palo y entró contra el ángulo.

El resto de los goles fueron en el complemento. A los 70´ Muriel marcó el 2-1 transitorio para el local. Luego Fabio Quagliarella dio vuelta el resultado con dos goles a los 81´ de tiro penal y a los 85´.

Sobre el final, en los descuentos, Germán Pezzella convirtió el 3-3 definitivo. Terminó siendo un buen resultado para los locales, que se habían quedado con un jugador menos a los 39´ por la expulsión de Edimilson Fernandes.

La Sampdoria está en la octava posición con 30 puntos, mientras que Fiorentina está en el décimo lugar con 27 puntos.