Sub 17

Uruguay derrotó a México 2-1

En partido amistoso, la selección uruguaya de fútbol femenino sub 17 venció a México 2-1 en el estadio Belvedere.

DrBulI8XQAUF7Tr

Las celestes se preparan para disputar el mundial en nuestro país. El torneo se disputará desde el 13 de noviembre al 1 de diciembre y las sedes estarán en Maldonado, Colonia y Montevideo.

A modo de apronte, las dirigidas por Ariel Longo, le ganaron a su similar de México, con goles de Karol Bermúdez y Belén Aquino.

En el partido comenzó mejor el combinado azteca, con gol de tiro penal de Nicole Pérez. El primer tiempo se fueron al descanso con triunfo visitante. En el complemento las celestes reaccionaron. A los 47´ Karol Bermúdez puso el empate. A los 56´ Belén Aquino convirtió el 2-1 definitivo.

Uruguay jugó con: Jennifer Sosa, Daniela Olivera, Sofía Ramondegui (32′ Maytel Acosta), Sharon López (44′ Solciré Pazos), Antonella Ferradans, Sasha Larrea (45′ Deyna Morales), Cecilia Gómez, Karol Bermúdez, Micaela Domínguez, Esperanza Pizarro y Belen Aquino (83′ Valentina Morales).

Las celestes jugarán su primer partido mundialista el 13 de noviembre frente a Ghana, por el Grupo A.