Francia

Gol de Cavani para la victoria del PSG sobre Angers 3-1

El uruguayo jugó su primer partido tras la Copa del Mundo y demoró 11 minutos en marcar un gol.

DleIb4ZXgAE0AUY

El partido por la Ligue 1 de Francia se jugó en el Parque de Los Príncipes. Edinson Cavani ya había anunciado su regreso en las redes sociales y cuando transcurrían 11 minutos de juego abrió el tanteador. Centro desde la derecha y el delantero ingresó por el segundo palo para empujar el balón con su pie derecho. Tres minutos más tarde el salteño tuvo otra situación, tras centro desde la izquierda cabeceo y la pelota dio en el palo.

Angers empató a los 21´ por intermedio de Thomas Mangani, de tiro penal. El remate fue potente y al medio. En el segundo tiempo las cosas cambiaron. Aparecieron las estrellas del París Saint-Germain para liquidar el partido. Se encendieron Neymar y Mbappé.

A los 51´, quien fuera destacado como el mejor jugador joven de la Copa del Mundo, puso el 2-1 parcial. Mbappé definió con una volea cruzada de derecha a izquierda para vencer la resistencia del arquero rival.

Y a los 66´ Neymar cerró el partido con el 3-1 definitivo. Habilitación de Mbappé y definición de zurda del brasileño.