La Vuelta

Magno Nazaret ganó la edición 74 de la Vuelta Ciclista del Uruguay

El brasileño obtuvo por segunda vez esta competencia defendiendo al Soul Brasil Procycling. El segundo y tercer puesto también fue para sus compañeros de equipo. El mejor uruguayo terminó en el cuarto lugar, Sixto Núñez de San Antonio de Florida.

C9jOf3IXcAI8F8e

La Vuelta finalizó este domingo al mediodía con la décima etapa, que unió Maldonado con Ciudad de la Costa, un recorrido de 119 kilómetros. El ganador de la última etapa fue Pablo Anchieri de Estudiantes El Colla.

De todas formas al llegar a Canelones las posiciones en la general se mantuvieron, en los primeros puestos, y Magno Do Prado Nazaret se quedó con la Vuelta con un tiempo de 31:09.09. El brasileño fue claro dominador y de esta forma logra su segundo título en esta competencia, el anterior fue en el 2012. El Soul Brasil Procycling se quedó con el podio completo, ya que en segundo lugar quedó Murilo Ferraz y tercero Flavio Cardozo.