Las recetas de un Chef uruguayo compiten en importante concurso internacional
El libro “Nuestras Recetas de Siempre”, del uruguayo Hugo Soca, está nominado entre los cinco mejores libros de los últimos 20 años de los Premios Gourmand (Gourmand World Cookbook Awards).
“Nuestras recetas de siempre” es el título que le dio el chef uruguayo Hugo Soca a este libro, con el que ha obtenido un gran reconocimiento internacional.
En este momento, el libro se encuentra nominado entre los cinco mejores libros de los últimos 20 años de los Premios Gourmand (Gourmand World Cookbook Awards).
El material está compitiendo por “Best of the Best” de Latinoamérica, cuya entrega de premios se realizará en la Feria del Libro de Frankfurt, Alemania. La feria se llevará adelante entre el 14 y el 18 de octubre.
Un éxito
Según publica el Ministerio de Turismo: “Soca informó que ya está pronta la tercera edición de Nuestras Recetas de Siempre, habiendo vendido más de 8.000 ejemplares en dos años.
Asimismo, en estos días en el barrio Pocitos de Montevideo, el chef uruguayo abrió su restaurante Tona, bautizado así en homenaje a su abuela Petrona, apodada Tona.
La propuesta es “una cocina casera, con productos de estación, sabor, aromas y texturas, dándole prioridad a los productos uruguayos”, donde se conjugan las recetas de la abuela Petrona con la impronta del nieto Hugo Soca”.
Por más información acerca de este nuevo y sabroso emprendimiento, se puede consultar aquí.
Te recomendamos
Refuerza tus defensas con vitamina C: Frutas para combatir el frío
Con la llegada del otoño y el invierno, las temperaturas descienden y los virus y bacterias encuentran un terreno propicio para proliferar. Es esencial fortalecer nuestro sistema inmunológico para evitar resfriados, gripes y otras enfermedades...
Compartí tu opinión con toda la comunidad