Hamburguesa de champiñones, remolacha y porotos negros
Champiñones, remolachas y porotos negros. La combinación de estos tres ingredientes crea una hamburguesa magníficamente carnosa, absolutamente deliciosa y alta en proteínas.
Ingredientes:
- 2 tazas de porotos negros cocidos, escurridos (pueden ser cocinados en casa o enlatados)
- 1 remolacha grande, cortada en cubitos
- 250 gramos de champiñones
- 1/2 cebolla mediana, picada fina
- 1/2 taza de avena arrollada (o aplastada)
- 100 gramos de tofu firme
- 1 cucharada de pimienta cayena
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1/2 cucharada de comino
- Sal al gusto
Preparación
Precaliente el horno a 400 ° F. Picas las remolachas en cubos finos y sofreir en aceite de oliva hasta que estén blandos.
Picar finamente los champiñones y saltearlos hasta que pierdan el agua.
Combinar todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que se forme una pasta homogénea con textura, no demasiado fina.
Amasar bolas de la mezcla en forma de hamburguesa y colocarlas en una bandeja engrasada. Llevar al horno hasta que estén doradas por ambos lados. Puede ser necesario voltearlas a mitad de la cocción.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad