Cupos limitados

Día del Niño: Educación en cocina en el Hospital Británico con chef Diego Ruete

Inscripciones abiertas para este divertido festejo del Día del Niño 2018

ninos-cocinando

En el marco del Día del niño, nuestros pequeños socios, podrán disfrutar de una propuesta divertida de educación en cocina.

A cargo de Diego Ruete y el equipo de Nutrición y Recreación del Hospital los chicos podrán explorar nuevos sabores con mucha alegría y diversión, degustando lo que realizan con sus manitos, mientras disfrutan de nuevos aromas, muchas risas y una pizca de imaginación.

9 de agosto, 4 a 6 años.
16 de agosto, 7 a 9 años.
23 de agosto, 10 a 13 años.

Horario: 17.30 hs.
A cargo de: 
Diego Ruete, acompañado por los equipos de Nutrición y Recreación del Hospital

Foto de Chinh Le Duc / Unsplash
Foto de Chinh Le Duc / Unsplash

 

En Uruguay el Hospital Británico realiza constantes innovaciones en el área de educación en cocina, con diversos talleres liderados por el Chef Diego Ruete y el equipo de nutricionistas de la institución.

El éxito de la iniciativa llevó a que también se realizaran talleres gastronómicos para celíacos, para diabéticos, para embarazadas y enfocados en la preparación de viandas saludables para escolares y liceales. El Hospital Británico y el chef Ruete vienen trabajando desde el año 2012 en facilitar la adquisición de hábitos de alimentación saludables por parte de niños y jóvenes

Cupos limitados. Reserva de horas: 2487 1020 int 2740, o haciendo click aquí.

Te puede interesar

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje