Día del Niño: Educación en cocina en el Hospital Británico con chef Diego Ruete
Inscripciones abiertas para este divertido festejo del Día del Niño 2018
En el marco del Día del niño, nuestros pequeños socios, podrán disfrutar de una propuesta divertida de educación en cocina.
A cargo de Diego Ruete y el equipo de Nutrición y Recreación del Hospital los chicos podrán explorar nuevos sabores con mucha alegría y diversión, degustando lo que realizan con sus manitos, mientras disfrutan de nuevos aromas, muchas risas y una pizca de imaginación.
9 de agosto, 4 a 6 años.
16 de agosto, 7 a 9 años.
23 de agosto, 10 a 13 años.
Horario: 17.30 hs.
A cargo de: Diego Ruete, acompañado por los equipos de Nutrición y Recreación del Hospital
En Uruguay el Hospital Británico realiza constantes innovaciones en el área de educación en cocina, con diversos talleres liderados por el Chef Diego Ruete y el equipo de nutricionistas de la institución.
El éxito de la iniciativa llevó a que también se realizaran talleres gastronómicos para celíacos, para diabéticos, para embarazadas y enfocados en la preparación de viandas saludables para escolares y liceales. El Hospital Británico y el chef Ruete vienen trabajando desde el año 2012 en facilitar la adquisición de hábitos de alimentación saludables por parte de niños y jóvenes
Cupos limitados. Reserva de horas: 2487 1020 int 2740, o haciendo click aquí.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad