Nutrición

Prepara un rico pescado a la plancha con limón y mostaza

SUAT te invita a preparar un delicioso pescado a la plancha con limón y mostaza. Ideal para aquellas personas que sufran de diabetes o sean celíacos

pescado-a-la-plancha-con-limon-y-mostaza

Tu cocina se puede convertir en el lugar perfecto para poner en práctica un sinfín de ideas gastronómicas. En este caso, la receta rinde una sola porción.

Apto para: diabético y celíaco.

Ingredientes:

  • 2 bifes medianos de pescado
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de aceite
  • Ajo y perejil, cantidades necesarias
  • Sal y orégano, a gusto

Preparación:

Condimentar los bifes de pescado con ajo, perejil, sal y orégano. Luego, dorarlos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos.

Por otro lado, mezclar la mostaza y el limón en una olla pequeña, y cocinar a fuego lento durante cinco minutos. Servir los bifes y agregarle la salsa de mostaza por encima.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

Una nueva opción para cualquier día de la semana. SUAT cuenta con un equipo de nutricionistas que podrá atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que buscás. Más información aquí

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje