Tomates rellenos de jamón y ricotta apto para diabéticos
Podés comer rico y sano en tu propio hogar. Siguiendo el paso a paso obtendrás una porción.
Ingredientes:
- 50 g de ricota
- 25 g de jamón
- 10 g de queso rallado
- 1 tomate
- Albahaca, cantidad necesaria
- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Preparación
Lavar los tomates, cortarlos al medio para quitarles la pulpa y dejarlos escurrir. Luego, cortar el jamón en cubos muy pequeños.
Por otro lado, mezclar la ricota con la nuez moscada, la sal, la pimienta, el queso rallado y el jamón. Utilizar esta preparación para rellenar los tomates.
Por último, cortar la albahaca y añadirla sobre el tomate para decorar.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT
En SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad y la celeridad que estás buscando. Más información aquí.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad