Bajo en grasas

Exquisito pastel de quinoa y espinacas, nutritivo y liviano

quinoaespinacasIngredientes:

1 cebolla
2 tallos de apio
2 manojos de espinaca frecas
1 taza de quinoa cocida (puedes reemplazarlo por arroz integral o yamaní)
3 huevos

sal, nuez moscada
aceite de oliva virgen
mantequilla para untar
queso rallado tipo parmesano (opcional)

Preparación:

Previamente ten hervidos y picados las espinacas y el apio.

Pica la cebolla y la rehogas en un poco de aceite de oliva.

Agrega el apio picado y las espinacas.

Sumas la taza de quinoa cocida y los tres huevos. Remueve con cuchara de madera y condimenta con sal y nuez moscada al gusto.

Prepara un molde untado en mantequilla y vierte la mezcla, lleválo a horno a temperatura media hasta que el pastel tenga firmeza y esté tostada la corteza (aproximadamente entre media hora y una hora).

Quedará más sabroso si espolvoreas el queso rallado y gratinas en el horno. Se puede comer caliente o frío también.

Descubrí más en: //www.hospitalbritanico.com.uy/

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje