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Cómo hacer crema batida de coco

Crema-batida-cocoIngredientes:

1 lata de leche de coco condensada de 400 ml
4 cucharadas de azúcar glass (opcional para endulzar)
1/2 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

Preparación:

Mete la lata de leche coco en la nevera la noche anterior.

Mete también en la nevera un bol grande y las varillas al menos 15 minutos antes de montar la leche de coco.

Saca la lata de la nevera con cuidado, sin agitarla ni inclinarla. Ábrela. En la parte de arriba quedará una capa sólida y en la de abajo una especie de agua o leche de coco aguada. Echa la parte sólida en el bol y guarda el líquido para hacer batidos, dulces o lo que se te ocurra.

Bate con una batidora de varillas hasta obtener una consistencia similar a la nata montada.

Echa el endulzante y vuelve a batir durante al menos 1 o 2 minutos para que los ingredientes se mezclen bien.

Úsala inmediatamente o guárdala en la nevera (dura 1 o 2 semanas). Si guardas la nata en la nevera tendrá una consistencia más dura. Si se queda demasiado dura, bátela antes de servir.

Postre de vainillas, frutas y crema, con el toque especial del licor

Exquisita rosca de crema pastelera y almendras para compartir en estas pascuas

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