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Exquisito acompañamiento de espinacas al yogur con pasas de uva

51375473Ingredientes:

300 gr de espinaca lavada

1 diente de ajo

500 gr de yogur tipo griego (se puede utilizar yogur vegano de kefir por ejemplo)

1 cucharadita de sal del himalaya

Pimienta (cantidad a gusto)

40 gr de pasas de uva

Aceite de oliva extra virgen (cantidad necesaria)

Yogur casero, natural, fresco y 100% apto para intolerantes a la lactosa

Preparación:

Colocar la espinaca lavada en una sartén grande con dos cucharadas de agua y cocer a fuego medio hasta apenas hasta que se achicharren mientras mezclamos. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Picar el ajo y colocar en un vaso de batidora. Añadir el yogur, la sal y la pimienta. Procesar todo muy bien y verter sobre las espinacas cocidas.

En otra sartén, saltear las pasas de uva con un poco de aceite de oliva durante 2 minutos o hasta que comiencen a hidratarse.

Agregar a la sartén de las espinacas con yogur. Calentar todo durante 5 minutos revolviendo bien para unir todos los ingredientes.

Servir caliente decorado con un chorrito de aceite de oliva por encima.

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