Refrescate con esta simplisima ensalada de lechuga, mayonesa vegana y brotes,
Ingredientes (para 2 raciones):
1 ramo mediano de lechuga romana
Brotes de soja y berro, cantidad necesaria
1 taza de mayonesa vegana, condimentada al gusto (se puede reemplazar por cualquier hummus al gusto)
1/2 taza de queso vegano
Semillas de lino, cantidad necesaria
Preparación:
Remover las hojas más exteriores de la lechuga. Lavar bien el resto del bollo de hojas sin separarlas. Cortar a la mitad y colocar en un plato con la parte plana hacia arriba. Agregar 2 cucharadas de mayonesa vegana y 1 cucharada de queso vegano. Espolvorear por encima los brotes y las semillas de lino.
Ideal para servir como acompañamiento con pescados, tartas, verduras a la parrilla.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad